招生就业网
精彩化院
当前位置:首页 > 精彩化院 > 正文
我校代表团赴美国克里夫兰州立大学访问
我校代表团赴美国克里夫兰州立大学访问
来源:国际交流合作处 作者:郎宸用 审核人:赵红梅 
       2017年6月5日至9日,院长曲永印率我校代表团访问美国克里夫兰州立大学,圆满地完成了出访任务。克里夫兰州立大学是我校第一所中外合作办学院校,2017年初,该校与我校机械设计制造及其自动化专业联合申报的本科合作办学项目成功地获得了教育部批准,本次出访旨在协商合作办学相关细节,同时拓展同该校的其它合作领域。
       我校代表团参观了克里夫兰州立大学校园,深入课堂了解、体验该校的课堂教学环节。与工程学院院长及各系主任进行了会谈,听取了工程学院院长对该教学院的介绍,双方讨论了成立联合科研实验室的问题以及其它专业领域合作的可能性。访问期间,克里夫兰州立大学校长、副校长分别与我校代表团会晤,就成立中外合作办学联合办公室、教师培训、每年定期召开年会等方面达成了一致意见。
       本次代表团对美国克利夫兰州立大学的访问在课程设置、教师互派、科学研究、管理机制等相关细节达成共识,为我校即将招生的中外合作办学项目的顺利开展奠定了坚实基础,促进了我校教育国际化的快速发展。

 
2017-06-21 14:31:48