招生就业网
精彩化院
当前位置:首页 > 精彩化院 > 正文
学校隆重举行2017届毕业典礼
学校隆重举行2017届毕业典礼
    6月26日上午9时,学校在桃李广场隆重举行2017届毕业典礼。学校领导、各教学院党委书记、院长、机关职能部门负责人及教师代表、2017届毕业生出席毕业典礼。     
    典礼在庄严的国歌声中开始。副院长庄志军代表学校宣读《学校关于准予丁娟等3967名学生毕业的决定》和《学校关于授予丁娟等3104名毕业生学士学位的决定》。副院长艾学忠代表学校宣读《学校关于准予李玲等14名硕士研究生毕业的决定》和《学校关于授予李玲等14名毕业生硕士学位的决定》。
校党委副书记尉民宣读《关于表彰2017届优秀学生、优秀学生干部和优秀毕业生的决定》和《关于对志愿赴西藏基层工作毕业生进行表彰的决定》。
    院长曲永印为硕士毕业生及12位本科毕业学生代表颁发毕业证书,执行拨穗礼并授予学位证书,为志愿赴西藏基层工作毕业生颁发荣誉证书。院长曲永印在毕业典礼上对毕业生顺利完成学业表示热烈的祝贺,并发表了热情洋溢的讲话。他说,今天是你们每一个人一生中最重要的时刻之一,它是一份厚重的收获,更是一个全新的起点。回首过往,青春难忘,感谢你们在以青春为名,为梦想前行的时光里与吉林化工学院结缘。在未来的日子里,希望你们继承和发扬“严谨、勤奋、求实、进取”的校训,做最美最真的“化院人”。要勿忘初心,守望梦想;要秉持匠心,脚踏实地;要坚守正心,怀拥天下。鹏程九万里,惜在离别时,请常回家看看,母校永远是你们的精神家园和人生港湾,祝福亲爱的同学们前程似锦,一生平安!
    校领导为优秀学生、优秀学生干部和优秀毕业生代表颁发证书,毕业研究生代表向校学位委员会委员及导师代表献花。
    研究生学院彭研焱同学代表硕士毕业生感谢母校和老师们的培养。志愿赴西藏那曲地区基层工作、机电工程学院尚悦同学代表本科毕业生表达了对母校深深的不舍。在校生代表、校团委副书记姜博同学祝愿学长学姐们前程似锦,一帆风顺。教师代表、硕士研究生导师、国家自然科学基金青年基金获得者、清华大学高级访问学者、化学与制药工程学院韩丹丹博士代表全体教师,向毕业的同学们表示衷心的祝贺,毕业典礼由学工部副部长王英华主持。



























 

 
2017-06-26 15:30:00